市供销社开展向黄大年同志学习活动研讨会
浏览次数:2295      发布时间:2017-08-21 09:20

市供销社开展向黄大年同志学习活动研讨会

8月15日,市供销社在会议室开展了向黄大年同志学习活动研讨会的党组扩大会议。

研讨会上,党组书记、主任袁俊传达了习近平总书记重要指示精神。袁俊指出,习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示,高度评价了他的突出贡献和崇高精神,发出了向黄大年同志学习的号召,具有十分重大的意义。习近平总书记的重要指示蕴含了坚持走中国特色社会主义自主创新道路的重要性,充分彰显了党中央尊重知识、尊重人才的理念,塑造了新时代的创新价值导向;反映了党中央对科技创新工作的充分肯定和无限期许,为推进科技事业、建设世界科技强国提供了强大动力。

会议强调,要深入学习宣传黄大年先进事迹,激发和弘扬当代科技人员的高尚情操和奉献精神。将学习黄大年先进事迹作为“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活素材,引导我社党员干部对标先进、见贤思齐,爱岗敬业,敢于担当、敢于奉献、砥砺前行。黄大年的先进事迹是对老一辈科学家爱国报国情怀、科学拼搏精神的传承和发扬,是当代科技人员的时代楷模和突出代表。要加大对黄大年先进事迹和崇高精神的宣传,形成学习宣传黄大年先进事迹和崇高精神的热潮,营造浓厚良好的社会氛围。

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号