金安区供销社召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会
浏览次数:1101    信息来源: 金安区供销社  发布时间:2017-08-08

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月8日上午,金安区供销社召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,区社机关党委及直属公司法人、书记和基层供销社主任、书记参加会议。

    会议传达了区委《关于在全区党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》文件精神,宣读了区社党组《关于在全系统党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》的通知。

    会议指出,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要组成部分和具体举措。

    会议要求,全区供销系统要坚持以习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为指导,以陈树隆、杨振超、周春雨等严重违纪违法案件为反面教材,深刻反思,真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,进一步严肃党内政治生活。

IMG_1249.JPG

 

 

 

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号