霍山县供销社举行迎“八•一”企业军转干座谈会
浏览次数:1090      发布时间:2017-08-04

 

7月31日下午,县供销社企业军转干10余人欢聚一堂,参加县供销社组织的“迎八·一,庆祝建军90周年”纪念座谈活动。县供销社党组成员出席座谈会,副主任查坤通报了县供销社近期工作、改革发展情况;充分肯定了企业军转干同志在发扬革命光荣传统、维护稳定大局、发挥余热等方面所做的成绩;殷切期望企业军转干以稳定大局为重,一如既往关心支持供销社的发展。

座谈会上,企业军转干畅所欲言,盛赞祖国的富强、军队的强大、人民的安康,对供销社近年来改革发展所取得的成绩表示欣喜。同时也就他们所关心的问题提出一些建议和要求。

县供销社有关股室负责人就企业军转干同志提出的有关问题,从政策层面给予宣传解读,释疑解惑。

县供销社党组表态,将尽最大努力积极主动化解企业军转干的合理合法诉求。

 

 

 

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号