省社钱斌主任一行来皋调研
浏览次数:1454  作者: 供销社    发布时间:2015-06-30

2015428,省社理事会主任钱斌、监事会主任韩永生一行来皋调研,先后参观了六安市宝瑞达种养殖专业合作社、裕安区新安镇供销社,六安市副市长高斌陪同调研。

钱斌主任对我市供销社的工作表示肯定,特别是在为农服务领域所做的工作。调研同时,要求我市供销系统,适应新常态,主动作为,抢抓机遇,通过深化改革,进一步提高为“三农服务”的能力,充分发挥供销社组织和网络优势,努力成为农业社会化服务骨干力量,农村现代流通的主导力量,农民专业合作社的带动力量。为农业增收、农民致富、农村和谐做出应有的贡献。

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号