省社李云昊副处来六安调研
浏览次数:1443  作者: 供销社    发布时间:2014-11-17
    为加强“三社一会”基层组织建设和“新网工程”建设,根据省社领导的要求,省社合作指导处李云昊副处长于本月10日在市社调研员毛九贤的陪同下不辞劳苦,采取“五加二”、“白加黑”的工作方法,对六安市五县三区进行全面调研和指导。共深入龙头企业、配送中心、超市、专业合作社、综合服务社、基层社、协会等近30个基层单位。
    在调研和指导的过程中,李云昊同志认真听、仔细看、勤询问、祥记录。一是充分肯定六安市“三社一会”和“新网工程”的建设成就,尤其是对叶集等社的发展速度、资本质量和发展态势赞叹不已。二是对发展中存在的问题作了点睛之笔,并指出了发展路径和发展方向。三是对省社目标任务进行了督查,要求全面完成省社下达的年度各项工作任务。
    在调研时,各县区社相继表态,坚决完成上级社下达的年度经济指标和“三社一会”、“新网工程”建设指标,绝不把全省供销社系统争先进位的败笔留在六安。

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号