转发省社《关于开展2015年供销合作总社农业综合开发项目竣工验收工作的通知》
浏览次数:1855  作者: 市供销社    发布时间:2016-10-08 00:00

有关市供销社、宿松县供销社:

根据《中华全国供销合作总社办公厅关于开展2015年供销合作总社农业综合开发项目竣工验收工作的通知》(供销厅经字〔2016〕56号)要求,我省2015年供销合作总社农业综合开发项目现已进入竣工验收阶段。经与省农发局协商,现就做好竣工验收工作通知如下:

一、项目承建单位要根据批复的项目实施计划,按时保质保量完成建设任务,做好验收准备工作。验收时需提供下列资料:项目汇报总结、项目申报文件、项目申报书、项目实施计划和实施方案、招投标资料与有关合同、项目会计资料、固定资产登记情况和项目审计报告等。

二、项目所在地县级供销社会同当地农发办(局),严格按照《农业综合开发供销合作社项目竣工验收工作暂行办法》(供销经字〔2010〕28号),以项目实施计划和实施方案为依据,督促项目承建单位,做好验收前各项基础工作,对项目进行县级验收,并对存在的问题限期整改。县级验收报告要以正式文件联合上报市级供销社和农发办(局)。

三、项目所在地市级供销社会同当地农发办(局),督促并检查所属县(市、区)项目验收工作的落实情况,并组织市级验收。市级验收时项目建设任务要完成100%,资金报账要完成90%以上,并提供由中介机构出具的项目审计报告。对验收中检查出现的问题要限期整改,确保验收质量。

验收报告主要内容包括:竣工验收准备工作概况;实施计划任务和投资完成情况;财政资金拨付、到位、报账和使用,项目单位自筹资金落实、使用;项目管理制度执行,财务、公示、招投标、监理和文档管理;工程质量和建后管护方案;项目的示范引导作用;存在的问题、整改措施和结果等情况。对未能如期完工的项目,如无正当理由,一律为不合格项目。

市级验收报告要以联合文件形式(一式三份)于10月30日上报省供销社。联合文件的附件包括项目验收工作报告、项目验收情况表及项目审计报告、项目辅助账,同时报送电子文档。

四、省供销社和省农发局将适时组织验收组赴各项目单位开展省级验收,并形成验收工作情况报告。

联系人:田恒芹,联系电话:0551-62663650。


附件:项目验收情况表.xls


安徽省供销合作社联合社

2016年10月8日

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号