首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求“不忘初心、牢记使命”主题教育 专题民主生活会意见的函

征集时间:[ 2019-12-05 ] 至 [ 2019-12-10 ] 状态:已过期

 

市直有关单位,各县区供销社,社属企业,机关各科室:

根据市委主题教育领导小组《关于转发<中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第二批主题教育单位开好专题民主生活会的通知>的通知》的工作要求,市社拟于12月上旬召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。"不忘初心、牢记使命”专题民主生活会要充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容, 围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找” 的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。

请各单位围绕本次专题民主生活会主题,对市供销社领导班子及其成员提出意见和建议。意见建议请于12月10日前反馈至市供销社办公室。

联系人:张歆  联系电话:3218833(传真)

附件:市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见表

 

2019年12月5日

 


附件:关于征求民主生活会意见的函.doc